Цейлонская корица,50 гр.

Условия возврата и обмена
Условия гарантии
300 ₴
В наличии
Доставка
Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Курьерская служба по г.Харьков
Оплата
Банковская карта (Liqpay)
Оплата на карту «ПриватБанк»
Наложенный платеж
Описание
Цейлонская корица — пряность родом из Шри-Ланки. Синонимы: настоящая корица, синегальская корица, благородная корица. Культивируется также в Индии, Индонезии, Малайзии, Мадагаскаре, Бразилии, Гвиане.
Свойства: — обладает очень тонким, нежным запахом и сладковато-жгучим вкусом; -имеет вид трубочки; -наружная поверхность светло-коричневого или желто-коричневого цвета; -толщина ― до 1 мм; -очень ломкая;
Применение: употребляется в острых блюдах: пюре, супах, уксусах, кетчупах, маринадах, также в чае, кофе и какао.
Полезное воздействие на организм: — богата антиоксидантом – полифенолом; — повышает резистентность организма к инсулину; — борется с инфекциями и восстанавливает поврежденные ткани за счет активного компонента – коричного альдегида; — минимизирует риск сердечных заболеваний за счет снижения «плохого» холестерина; — уменьшает рост раковых клеток и вызывает их гибель; -улучшает работу ЖКТ; -имеет противовирусные свойства.
Свойства: — обладает очень тонким, нежным запахом и сладковато-жгучим вкусом; -имеет вид трубочки; -наружная поверхность светло-коричневого или желто-коричневого цвета; -толщина ― до 1 мм; -очень ломкая;
Применение: употребляется в острых блюдах: пюре, супах, уксусах, кетчупах, маринадах, также в чае, кофе и какао.
Полезное воздействие на организм: — богата антиоксидантом – полифенолом; — повышает резистентность организма к инсулину; — борется с инфекциями и восстанавливает поврежденные ткани за счет активного компонента – коричного альдегида; — минимизирует риск сердечных заболеваний за счет снижения «плохого» холестерина; — уменьшает рост раковых клеток и вызывает их гибель; -улучшает работу ЖКТ; -имеет противовирусные свойства.