Красный перец чили,50 гр.

Условия возврата и обмена
Условия гарантии
35 ₴
В наличии
Доставка
Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Курьерская служба по г.Харьков
Оплата
Банковская карта (Liqpay)
Оплата на карту «ПриватБанк»
Наложенный платеж
Описание
Красный перец чили поистине является уникальной специей, ведь только он способен придать вашему блюду острый и жгучий вкус. Конечно же есть чёрный перец, но он не обладает таким ярким вкусом, а скорее всего используется для придания пище специфического аромата. Перец чили отлично подходит для приготовления мясных, рыбных блюд и овощных блюд. Также на его основе изготавливают различные соусы, такие как известный всем соус табаско или индийский соус. Помимо индийской кухни, перец чили активно используется в азиатской, испанской, украинской, молдавской кухне.
Перец чили можно использовать как в свежем виде, так и в засушенном, в виде порошка и хлопьев. Стручки красного перца обладают ярким и насыщенным жгучим вкусом, что в главной степени придают ему семена и перегородки. Поэтому если вы собираетесь приготовить блюдо с использование свежих стручков, то обязательно очистите их от семян, тогда пища получится более изысканной и пикантной.
Главное — помнить, что молотый красный перец лучше добавлять за 5–7 минут до готовности блюда, а не посыпать при подаче к столу.
Перец чили можно использовать как в свежем виде, так и в засушенном, в виде порошка и хлопьев. Стручки красного перца обладают ярким и насыщенным жгучим вкусом, что в главной степени придают ему семена и перегородки. Поэтому если вы собираетесь приготовить блюдо с использование свежих стручков, то обязательно очистите их от семян, тогда пища получится более изысканной и пикантной.
Главное — помнить, что молотый красный перец лучше добавлять за 5–7 минут до готовности блюда, а не посыпать при подаче к столу.