Зелёная паприка,50 гр.

Условия возврата и обмена
Условия гарантии
35 ₴
В наличии
Доставка
Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Курьерская служба по г.Харьков
Оплата
Банковская карта (Liqpay)
Оплата на карту «ПриватБанк»
Наложенный платеж
Описание
Зелёная паприка
Состав: резанный высушенный зеный болгарский перец. Фракция 6*6 см.
Часто используемая пряность, пришедшая к нам из болгарской и венгерской кухонь. Родиной же ее является Центральная Америка. Собственно, сладкой она стала после «переезда». Из-за другого климата. И если уточнить, то паприка – не сладкий, а слабо слабо-жгучий перец. Во многом острота зависит от пропорции содержания семян и кожуры высушенного перца.
В кулинарии: Резанная паприка при термообработке придает блюду аромат. В меньшей степени ― цвет. Мы предлагаем красную паприку нарезанную кусочками по 9-10 мм. В сушеном виде кусочки чуть свернуты, в блюде раскрываются. Спектр применения обширен: первые блюда, всевозможные варианты рагу, сате. Применяется в консервации.
Один из основных компонентов многих смесей пряностей. Хорошо подходит для декоративных смесей украшающих блюда из птицы и мяса.
Особенности: В этой пряности содержится сахар. Поэтому, поджаривать не стоит. Лучше тушить. Тогда не произойдет карамелизации.
Именно эту фракцию продукта тяжело подделать. Слишком крупные кусочки. В отличии от более мелких кусочков.
Состав: резанный высушенный зеный болгарский перец. Фракция 6*6 см.
Часто используемая пряность, пришедшая к нам из болгарской и венгерской кухонь. Родиной же ее является Центральная Америка. Собственно, сладкой она стала после «переезда». Из-за другого климата. И если уточнить, то паприка – не сладкий, а слабо слабо-жгучий перец. Во многом острота зависит от пропорции содержания семян и кожуры высушенного перца.
В кулинарии: Резанная паприка при термообработке придает блюду аромат. В меньшей степени ― цвет. Мы предлагаем красную паприку нарезанную кусочками по 9-10 мм. В сушеном виде кусочки чуть свернуты, в блюде раскрываются. Спектр применения обширен: первые блюда, всевозможные варианты рагу, сате. Применяется в консервации.
Один из основных компонентов многих смесей пряностей. Хорошо подходит для декоративных смесей украшающих блюда из птицы и мяса.
Особенности: В этой пряности содержится сахар. Поэтому, поджаривать не стоит. Лучше тушить. Тогда не произойдет карамелизации.
Именно эту фракцию продукта тяжело подделать. Слишком крупные кусочки. В отличии от более мелких кусочков.