+380 (93) 14... показать
Высушенный красный болгарский перец,50 гр.(Узбекистан)
Высушенный красный болгарский перец,50 гр.(Узбекистан) ##от компании## Зеленая Миля - ##фото## 1

Высушенный красный болгарский перец,50 гр.(Узбекистан)

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
20
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Курьерская служба по г.Харьков
Укрпочта
Показать все 4 способа доставки

Оплата

Банковская карта (Liqpay)
Оплата на карту «ПриватБанк»
Наложенный платеж
Контактная информация
Телефоны
+380 (93) 14... показать
Telegram
Адрес
61011, Украина, Харьковская обл., Харьков, переулок Резниковский, 4 на карте

Описание

Состав: резанный высушенный красный болгарский перец. Фракция 6*6 см.
Часто используемая пряность, пришедшая к нам из болгарской и венгерской кухонь. Родиной же ее является Центральная Америка. Собственно, сладкой она стала после «переезда». Из-за другого климата. И если уточнить, то паприка – не сладкий, а слабо слабо-жгучий перец. Во многом острота зависит от пропорции содержания семян и кожуры высушенного перца.
В кулинарии: Резанная паприка при термообработке придает блюду аромат. В меньшей степени ― цвет. Мы предлагаем красную паприку нарезанную кусочками по 9-10 мм. В сушеном виде кусочки чуть свернуты, в блюде раскрываются. Спектр применения обширен: первые блюда, всевозможные варианты рагу, сате.  Применяется в консервации.

Один из основных компонентов многих смесей пряностей. Хорошо подходит для декоративных смесей украшающих блюда из птицы и мяса.
Особенности: В этой пряности содержится сахар. Поэтому, поджаривать не стоит. Лучше тушить. Тогда не произойдет карамелизации.
Совет для продавцов. Если покупатель просит красный перец, поинтересуйтесь, острый или сладкий. Часто люди путают эти продукты. Например, называют паприку просто «красным перцем». И с энтузиазмом подкрашивают борщ перцем чили. Потом, могут могут принести на пробу продавцу). Именно эту фракцию продукта тяжело подделать. Слишком крупные кусочки. В отличии от более мелких кусочков.
Норма расхода: Добавляя паприку в блюдо, не горячитесь. Сначала попробуйте на вкус. Редко, но бывает пикантность. Если мы проглядели высушенные семена сверх нормы )) В целом, ограничений по норме расхода нет.
При термообработке, аромат почувствуете даже используя столовую ложку на пятилитровую кастрюлю