+380 (93) 14... показать
Авторский набор специй для глинтвейна,40грамм.(Свое домашнее производство) на 5 литров.
Авторский набор специй для глинтвейна,40грамм.(Свое домашнее производство) на 5 литров. ##от компании## Зеленая Миля - ##фото## 1

Авторский набор специй для глинтвейна,40грамм.(Свое домашнее производство) на 5 литров.

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
50
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Курьерская служба по г.Харьков
Укрпочта
Показать все 4 способа доставки

Оплата

Банковская карта (Liqpay)
Оплата на карту «ПриватБанк»
Наложенный платеж
Контактная информация
Телефоны
+380 (93) 14... показать
Telegram
Адрес
61011, Украина, Харьковская обл., Харьков, переулок Резниковский, 4 на карте

Описание

Специй для глинтвейна, состав(мята, кардамон, гвоздика, мускатный орех, имбирь молотый, корица, душистый перец горошык, бодиан) правильно варить глинтвейн

Приготовление горячего винного напитка – не высшая математика, но и здесь есть свои правила. Базовые рекомендации для любого вида глинтвейна, чтобы получился самый вкусный:

Вино нельзя кипятить, его можно только нагревать до температуры 65-70°C, иначе алкоголь испарится. Поэтому если рецепт предусматривает добавление фруктового или травяного отвара, приготовьте его отдельно, остудите и потом добавляйте в глинтвейн.

Желательно использовать эмалированную емкость и деревянную ложку.

Нагревайте микс постепенно, томите на слабом огне.

Перед подачей оставьте под крышкой. Обычно хватает 10 – 15 минут, чтобы произошла магия смешения вкусов и запахов.

Не забудьте сцедить добавки.

Разливайте коктейль, пока он еще горячий. Подавать рекомендуется в высоких стеклянных или керамических бокалах.

Подобные товары