Авторский набор специй для глинтвейна,40грамм.(Свое домашнее производство) на 5 литров.

Авторский набор специй для глинтвейна,40грамм.(Свое домашнее производство) на 5 литров.

Авторский набор специй для глинтвейна,40грамм.(Свое домашнее производство) на 5 литров. ##от компании## Зеленая Миля - ##фото## 1
75 ₴
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Курьерская служба по г.Харьков
Подробнее о доставке

Оплата

Банковская карта (Liqpay)
Оплата на карту «ПриватБанк»
Наложенный платеж

Описание

Специй для глинтвейна, состав(мята, кардамон, гвоздика, мускатный орех, имбирь молотый, корица, душистый перец горошык, бодиан) правильно варить глинтвейн

Приготовление горячего винного напитка – не высшая математика, но и здесь есть свои правила. Базовые рекомендации для любого вида глинтвейна, чтобы получился самый вкусный:

Вино нельзя кипятить, его можно только нагревать до температуры 65-70°C, иначе алкоголь испарится. Поэтому если рецепт предусматривает добавление фруктового или травяного отвара, приготовьте его отдельно, остудите и потом добавляйте в глинтвейн.

Желательно использовать эмалированную емкость и деревянную ложку.

Нагревайте микс постепенно, томите на слабом огне.

Перед подачей оставьте под крышкой. Обычно хватает 10 – 15 минут, чтобы произошла магия смешения вкусов и запахов.

Не забудьте сцедить добавки.

Разливайте коктейль, пока он еще горячий. Подавать рекомендуется в высоких стеклянных или керамических бокалах.