Чабер,50 гр.

Условия возврата и обмена
Условия гарантии
35 ₴
В наличии
Доставка
Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Курьерская служба по г.Харьков
Оплата
Банковская карта (Liqpay)
Оплата на карту «ПриватБанк»
Наложенный платеж
Описание
Чабер — король среди ароматных приправ для салатов. Она хорошо сочетается со свежими огурцами в салатах. Подходит для блюд из молодого картофеля, рыбы, птицы. Может использоваться в качестве панировки.
Специя чабер украсит первые и вторые блюда из мяса, птицы, дичи, рыбы, овощей, грибов. Чабер великолепен в соленьях, маринадах, соусах. Используется для отдушки уксуса, на нем можно настаивать растительное масло. Чабер идет в колбасы, сыры и консервы. Прекрасен в лобио, гуляшах. Чабер можно добавить в начинку пирогов и пиццы.
Чабер также часто используют для приготовления блюд, которые с трудом перевариваются: бобовых, жирного мяса и других. Растение придает им приятный вкус, и заметно облегчает их усвоение, а в случае добавлении его к гороху или фасоли, чабер способен предупредить повышенное газообразование в кишечнике человека.
Довольно часто чабер используют для приготовления соусов. Гурманам очень нравится знаменитый болгарский соус «Кетчуп», а ведь он обязан своим вкусом именно чаберу. В такой же соус, приготовленный в других странах , чабер тоже обязательно добавляют, правда в меньшем количестве.