+380 (93) 14... показать
Сушеная петрушка,50 гр. ##от компании## Зеленая Миля - ##фото## 1

Сушеная петрушка,50 гр.

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
35
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Курьерская служба по г.Харьков
Укрпочта
Показать все 4 способа доставки

Оплата

Банковская карта (Liqpay)
Оплата на карту «ПриватБанк»
Наложенный платеж
Контактная информация
Телефоны
+380 (93) 14... показать
Telegram
Адрес
61011, Украина, Харьковская обл., Харьков, переулок Резниковский, 4 на карте

Описание

Сушеная петрушка годами была ценным дополнением к вкусным блюдам. Стоит осознать, что это также источник многих веществ, ценных для нашего здоровья. Листья петрушки, в свежем и сушёном виде — популярная кулинарная приправа. Какие еще секреты скрывают от нас сушеная петрушка? Узнайте о силе этой вкусной травы и почему Вы должны чаще использовать ее в рационе.

Петрушка выращивалась еще в древние времена, чрезвычайно старая родословная растения и большое сходство его отдельных сортов затрудняют определение места, откуда оно могло произойти. Сама петрушка использовалась в различных целях на протяжении более двух тысяч лет. Сегодня свежую или сушеную петрушку стоит добавлять в блюда не только из-за уникального вкуса и запаха, но и из-за ее уникальных целебных свойств. Листья петрушки оказывают положительное влияние на наш иммунитет, функцию мочевыводящих путей и состояние кожи.

Сушеная петрушка применение на кухне

Лист сушеной петрушки - широко известное и используемое дополнение к блюдам в нашей стране. Наверное, каждый из нас помнит нарезанную петрушку в супе.

Сушеная петрушка добавляется во все виды мясных, овощных блюд и салаты. Хорошо сочетается свежая петрушка с лимонным соком (в качестве заправки) для нарезанных свежих или жареных овощей. Сушеная петрушка это ингредиент, который прекрасно сочетается со многими другими продуктами, и фактически единственное, что ограничивает нас в ее использовании на кухне, - это наше собственное воображение и вкусовые предпочтения.

Помните, что петрушка при высоких температурах теряет часть содержащегося витамина С, поэтому лучше бросайте ее в суп, когда он будет готов.

Сушеная петрушка польза и лечебные свойства

Лист петрушки следует рассматривать как настоящую витаминную бомбу! Петрушка содержат огромные дозы витамина А, С, Е, железа, фосфора, цинка, бета-каротина, калия, кальция, магния и фолиевой кислоты. Кроме того, свежая петрушка содержит эфирные масла, богатые такими соединениями, как, апиол, лимонен, мистицин, фитостерол, бергаптен и минеральные соли.