+380 (93) 14... показать
Агар,50 грамм ##от компании## Зеленая Миля - ##фото## 1

Агар,50 грамм

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
175
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Курьерская служба по г.Харьков
Укрпочта
Показать все 4 способа доставки

Оплата

Банковская карта (Liqpay)
Оплата на карту «ПриватБанк»
Наложенный платеж
Контактная информация
Телефоны
+380 (93) 14... показать
Telegram
Адрес
61011, Украина, Харьковская обл., Харьков, переулок Резниковский, 4 на карте

Описание

Синонимы «Растительный желатин», «цейлонтанг», «японский (китайский) желатин», «бенгальский рыбий клей». Родина

США, Япония

О продукте

Рассыпчатый порошок от белого до кремового цвета, добываемый из бурых и красных водорослей.

Вкус и аромат

Не имеет.

Исторические факты

Когда в Малайзии был обнародован рецепт популярного в стране кекса, многие мусульмане оказались крайне недовольны тем, что в состав продукта входит желатин – продукт, запрещенный у них к употреблению. С тех пор его заменили на агар-агар, который получают из водорослей.

Можно купить

Сегодня в продаже можно встретить подделки. Важным показателем является тип желирования агара – чем он выше, тем быстрее застынет продукт и тем меньше агара нужно добавлять в блюдо. Недобросовестные производители могут выдавать самый некачественный 600-ый или 700-ый тип агар-агара за 900-ый. Выбирайте только проверенных поставщиков, которые могут гарантировать натуральность и оригинальность продукции.

Агар-агар «Айдиго» имеет маркировку 900 и все необходимые сертификаты и декларации, что гарантирует безопасность и высокое качество. 
Купить агар-агар Айдиго можно в нашем интернет-магазине «Айдиго». Продукт представлен в пакетике 10 г, а также банках 90 и 850 грамм (особенно выгодно по цене и не продается в магазинах "около дома"!). В них удобно хранить продукт на полке, а крышка гарантирует сохранность продукта от посторонних ароматов. 
Купив агар-агар «Айдиго», вы сможете приготовить изысканные десерты и выпечку. Агар – продукт растительного происхождения, поэтому мы его особенно рекомендуем вегетарианцам и в пост.

Применение в кулинарии

Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е406.

Чаще всего агар-агар используют в качестве желеобразующего компонента и загустителя при приготовлении кондитерских изделий – мармелада, джема, зефира, суфле, пудингов пастилы, начинки для конфет. Помимо этого, агар-агар может добавляться при производстве различных консервов, например, мясных, овощных и рыбных, пива, мороженного, майонеза, сока, сгущенного молока.

Благодаря нулевому количеству калорий агар-агар применяется для создания продуктов, подходящих людям с сахарным диабетом!