Листья винограда для долмы 0.5 Маринованые Соль+Вода (Свое домашнее производство)

Листья винограда для долмы 0.5 Маринованые Соль+Вода (Свое домашнее производство)

Листья винограда для долмы 0.5 Маринованые Соль+Вода (Свое домашнее производство) ##от компании## Зеленая Миля - ##фото## 1
70 ₴
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Курьерская служба по г.Харьков
Подробнее о доставке

Оплата

Банковская карта (Liqpay)
Оплата на карту «ПриватБанк»
Наложенный платеж

Описание

В кулинарии почти всех стран мира существуют блюда, для приготовления которых фарш заворачивают в листья. Такие конвертики потом варят. Оболочкой для таких блюд чаще всего используют листья капусты, ревеня или винограда. В Украине блюдо из фарша, завернутого в капустный лист, называется – голубцы.

В южных районах, где виноград растет возле каждого дома, молодые листья этого растения используют для приготовления долмы. Это настолько вкусно, что подать на стол такое кушанье хочется в любое время года. Какие листья лучше использовать, как их заготовить, чтобы попробовать его зимой, как приготовить это экзотическое для нас блюдо рассмотрим в этой статье.