+380 (93) 14... показать
Листья винограда для долмы 0.5 Маринованые Соль+Вода (Свое домашнее производство)
Листья винограда для долмы 0.5 Маринованые Соль+Вода (Свое домашнее производство) ##от компании## Зеленая Миля - ##фото## 1

Листья винограда для долмы 0.5 Маринованые Соль+Вода (Свое домашнее производство)

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
59
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Курьерская служба по г.Харьков
Укрпочта
Показать все 4 способа доставки

Оплата

Банковская карта (Liqpay)
Оплата на карту «ПриватБанк»
Наложенный платеж
Контактная информация
Телефоны
+380 (93) 14... показать
Telegram
Адрес
61011, Украина, Харьковская обл., Харьков, переулок Резниковский, 4 на карте

Описание

В кулинарии почти всех стран мира существуют блюда, для приготовления которых фарш заворачивают в листья. Такие конвертики потом варят. Оболочкой для таких блюд чаще всего используют листья капусты, ревеня или винограда. В Украине блюдо из фарша, завернутого в капустный лист, называется – голубцы.

В южных районах, где виноград растет возле каждого дома, молодые листья этого растения используют для приготовления долмы. Это настолько вкусно, что подать на стол такое кушанье хочется в любое время года. Какие листья лучше использовать, как их заготовить, чтобы попробовать его зимой, как приготовить это экзотическое для нас блюдо рассмотрим в этой статье.