Паприка (болгарский перец),50 гр.

Паприка (болгарский перец),50 гр. ##от компании## Зеленая Миля - ##фото## 1
60 ₴
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Курьерская служба по г.Харьков
Подробнее о доставке

Оплата

Банковская карта (Liqpay)
Оплата на карту «ПриватБанк»
Наложенный платеж

Описание

Паприка (болгарский перец) известна своим неострым вкусом и выразительным красным цветом. В индийской кулинарии она используется в рецептах требующих ярко-красного соуса. Используется как украшение к рису, яйцам, сыру и разнообразным салатам.

Паприка зеленая (другое назв. перец сладкий) отличается от перца сладкого других цветов более насыщенным вкусом. Традиционно этот перец в сушеном виде используют для приготовления закусок в томатном соусе (например, лечо), как приправу для заправки супов, блюд с тушеным мясом, для различного рода соусов и овощных рагу. Зеленую паприку применяют при производстве мясных рулетов.Зеленую паприку применяя в горячих блюдах в качестве приправы, лучше добавлять в конце готовки, чтобы не эти плоды перца не передали излишнюю горечь блюду. Сладкий перец поистине кладезь витаминов, особенно в нем много витамина С. Паприка занимает лидирующие позиции по содержанию аскорбиновой кислоты среди овощей.