Специи для глинтвейна,40 грамм

Специи для глинтвейна,40 грамм ##от компании## Зеленая Миля - ##фото## 1
100 ₴
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Курьерская служба по г.Харьков
Укрпочта
Подробнее о доставке

Оплата

Банковская карта (Liqpay)
Оплата на карту «ПриватБанк»
Наложенный платеж

Описание

состав(мята, кардамон, гвоздика, мускатный орех, имбирь молотый, корица, душистый перец горошык, бодиан) правильно варить глинтвейн

✅Приготовление горячего винного напитка – не высшая математика, но и здесь есть свои правила. Базовые рекомендации для любого вида глинтвейна, чтобы получился самый вкусный:

✅Вино нельзя кипятить, его можно только нагревать до температуры 65-70°C, иначе алкоголь испарится. Поэтому если рецепт предусматривает добавление фруктового или травяного отвара, приготовьте его отдельно, остудите и потом добавляйте в глинтвейн.

✅Желательно использовать эмалированную емкость и деревянную ложку.

✅Нагревайте микс постепенно, томите на слабом огне.

✅Перед подачей оставьте под крышкой. Обычно хватает 10 – 15 минут, чтобы произошла магия смешения вкусов и запахов.

✅Не забудьте сцедить добавки.

✅Разливайте коктейль, пока он еще горячий. Подавать рекомендуется в высоких стеклянных или керамических бокалах.