Lobo Акорд, Акорд — суміш спеціальних фосфатів, яку можна використовувати у фрикадельках, м'ясних рулетах та ковбасах,

Lobo Акорд, Акорд — суміш спеціальних фосфатів, яку можна використовувати у фрикадельках, м'ясних рулетах та ковбасах,

Lobo Акорд, Акорд — суміш спеціальних фосфатів, яку можна використовувати у фрикадельках, м'ясних рулетах та ковбасах,   від компанії greencard - фото 1
1 289 ₴
Під замовлення, 30 днів

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
155

Опис

Товар под заказ из Таиланда за 30 дней бесплатная доставка, оплата предварительно на счет/онлайн.

Lobo Accord, Аккорд — смесь специальных фосфатов, которую можно использовать в фрикадельках, мясных рулетах и колбасах, 100 г

1 пакет на смесь весом 33 кг. (0,3% от массы)

Аккорд представляет собой смесь специальных фосфатов, которые можно использовать в мясных шариках, мясных каравах и колбасах.. Мясо, которое будет использоваться, должно быть свежим и холодным. Быстро измельчить его. Добавить щепотку муки тапиоки, перец, чеснок, соль. (Не используйте рыбный соус и приправы, которые придают кислый вкус). Посыпать Аккорд, когда почти готово. Для мясных шариков разделите и сформируйте узелок. Процедить до готовности (не полностью кипятить). Для мясных буханок парить на медленном огне до готовности.

Согласие (Пищевая добавка) (Нет о @) представляет собой смесь фосфатов, которая связывает и эмульгирует измельченное мясо. Следовательно, он может удерживать влагу мясного белка.. При приготовлении Аккорд (Пищевая добавка) (Нет о @)) делает мясную эмульсию твердой с лучшей адгезией и меньшей склонностью к выходу. Это также помогает сохранить вес мяса.

Направления: Дозировка составляет 0,3% от общей массы мяса. Например, используйте только 3 грамма (1 чайная ложка) за каждый 1 кг. общий вес мяса или 15 грамм (5 чайных ложек) за 5 кг. общий вес мяса. Посыпать аккорд (Пищевая добавка) (Нет о @)) равномерно над мясом при приготовлении эмульсии. Не забудьте использовать как можно более свежее и холодное мясо для начала. Находясь в процессе, сделайте это быстро и не дайте мясу согреться. Добавьте немного измельченного льда, если эмульсия выглядит конденсированной. Воздержитесь от добавления кислотных или кислых приправ, таких как рыбный соус или соус для приправ. Способ приготовления мясных шариков и колбас в горячей воде (70ᆞС) не кипит. Приготовленное мясо всплывет на поверхность. Пересадка на другой боуи, наполненный холодной водой. Затем дайте высохнуть перед подачей на стол.

Вес 100 грамм