Lobo Соус для стир-фрай Пад Тай, паста Пад Тай та подрібнений арахіс у вакуумному пакеті, Thai Food, 120 г Під
![Lobo Соус для стир-фрай Пад Тай, паста Пад Тай та подрібнений арахіс у вакуумному пакеті, Thai Food, 120 г Під від компанії greencard - фото 1](http://images.zakupka.com/i3/firms/27/11058/11058615/lobo-sous-dlya-stir-fray-pad-tay-pasta-pad-tay-ta-podribneniy-arahis-u-vakuumnomu-paketi-thai-food-120-g-pid_e4b835dfd757117_1024x3000.webp.jpg)
Доставка
Оплата
Опис
Соус для стир-фрай Лобо Пад Тай, паста Пад Тай и дробленый арахис в вакуумном пакете, Thai Food, 120 г
Этот пакет содержит пасту Pad Thai и измельченный арахис в вакуумном пакетике / Без глутамата натрия, консервантов или красителей / Составляет 2 порции
Разогрейте сковороду растительным маслом. Добавить креветки и нарезанный кубиками тофу. Смешайте яйцо, а затем опустошите содержимое соуса Пад Тай в этом пакете. Добавить лапшу. Обжарить до готовности. Добавьте ростки фасоли и лук. Продолжайте жарить в течение 1 мин. Посыпьте жареным арахисом в этом пакете.
Рецепт блюда : Пад Тай для двоих 1. Вы можете выбрать рисовую лапшу Chantaboon. Рисовая палочка. Бобовая вермишель, спагетти или лингвин. Если в сухом виде, принимать 120 г. и подготовиться в соответствии с указаниями производителя. Для свежей лапши и удона, 150-200 г. требуется. 2. Тепло 3 ст.л.. растительное масло в сковороде. Жарить 100 г. креветки и 100 г. нарезанный кубиками тофу. 3. Scramble 1 яйцо и пустое содержимое соуса Pad Thai Stir-Fry в этом пакете. Добавьте лапшу или вермишель. Перемешать-соединить до готовности. Если блюдо выглядит сухим, посыпьте водой и продолжайте помешивать до готовности. 4. Добавить 100 г. росток фасоли и 3 луковицы, нарезанные на кусочки. Приготовьте еще минуту. Сделайте 2 порции и посыпьте жареным арахисом в этом пакете. (Типичный Пад Тай подается со свежим ростком фасоли. молотый перец чили, банановый цветок, сок лайма, лук и маринованный перец чили в уксусе.)
Рецепт блюда : Пад Тай Складной Омлет Стиль 1. Разогреть 2 ст. л. растительного масла в большом антипригарном воке. Залить 2 взбитыми яйцами, чтобы получился тонкий лист. 2. Положив порцию лапши Пад Тай в середину, сложите, как показано на этом рисунке. 3. Перенос вверх ногами на тарелку. Разрезать по диагонали. 4. Отложите назад все 4 угла. Гарируйте с другими ингредиентами, как показано на лицевой стороне.
Ингредиенты : Сахар 30%. Жареный арахис 17%. Тамаринд паста 10%, лук-шалот 10%. Рыбный соус (Экстракт анчоуса, Саит. сахар)9%. Томатная паста 8%, чеснок 5%. Рафинированное соевое масло 596. Уксус дистиллированный 4.596. Соль 1.48%. Озноб Олеорезин 0,02% Аллерген Информация : Содержит арахис и рыбу.
Вес 120 грамм