Желатин,50гр.
Умови повернення та обміну
Умови гарантії
55 ₴
Немає в наявності
Доставка
Укрпошта
35 ₴
Нова Пошта
75 ₴
Кур'єр компанії в м. Україна
100 - 250 ₴
Оплата
WayForPay
Післяплата
Оплата за реквізитами на розрахунковий рахунок
Опис
Желатин – это уникальная пищевая добавка, полученная путем смешивания белков животного происхождения. Вязкое, желеобразное вещество получают путем вываривания костей, связок и сухожилий (а также некоторых других тканей) в обычной воде. В составе этих продуктов содержится вещество коллаген (белок). Применение желатина в кулинарии и медицине
Желатин предписывают в медицинских целях для увеличения количества белка в организме человека. Такая профилактика нужна при пищевом дисбалансе. Еще один способ использования вещества – изготовление капсул для медикаментов.
Желатин широко применяется в кулинарии. Его добавляют в кондитерские изделия (желе, мармелад, цукаты, жевательная резинка), блюда из мяса или рыбы (холодец, заливное, студень).
Желатин предписывают в медицинских целях для увеличения количества белка в организме человека. Такая профилактика нужна при пищевом дисбалансе. Еще один способ использования вещества – изготовление капсул для медикаментов.
Желатин широко применяется в кулинарии. Его добавляют в кондитерские изделия (желе, мармелад, цукаты, жевательная резинка), блюда из мяса или рыбы (холодец, заливное, студень).
Характеристики
Код товару
ДЖ