Спеція/приправа зелена паприка 100 г
Спеція/приправа зелена паприка 100 г
Умови повернення та обміну
Умови гарантії
160 ₴
В наявності
Доставка
Укрпошта
35 ₴
Нова Пошта
75 ₴
Кур'єр компанії в м. Україна
100 - 250 ₴
Оплата
WayForPay
Післяплата
Оплата за реквізитами на розрахунковий рахунок
Опис
Зелёная паприка
Состав: резанный высушенный зеный болгарский перец. Фракция 6*6 см.
Часто используемая пряность, пришедшая к нам из болгарской и венгерской кухонь. Родиной же ее является Центральная Америка. Собственно, сладкой она стала после «переезда». Из-за другого климата. И если уточнить, то паприка – не сладкий, а слабо слабо-жгучий перец. Во многом острота зависит от пропорции содержания семян и кожуры высушенного перца.
В кулинарии: Резанная паприка при термообработке придает блюду аромат. В меньшей степени ― цвет. Мы предлагаем красную паприку нарезанную кусочками по 9-10 мм. В сушеном виде кусочки чуть свернуты, в блюде раскрываются. Спектр применения обширен: первые блюда, всевозможные варианты рагу, сате. Применяется в консервации.
Один из основных компонентов многих смесей пряностей. Хорошо подходит для декоративных смесей украшающих блюда из птицы и мяса.
Особенности: В этой пряности содержится сахар. Поэтому, поджаривать не стоит. Лучше тушить. Тогда не произойдет карамелизации.
Именно эту фракцию продукта тяжело подделать. Слишком крупные кусочки. В отличии от более мелких кусочков.
Состав: резанный высушенный зеный болгарский перец. Фракция 6*6 см.
Часто используемая пряность, пришедшая к нам из болгарской и венгерской кухонь. Родиной же ее является Центральная Америка. Собственно, сладкой она стала после «переезда». Из-за другого климата. И если уточнить, то паприка – не сладкий, а слабо слабо-жгучий перец. Во многом острота зависит от пропорции содержания семян и кожуры высушенного перца.
В кулинарии: Резанная паприка при термообработке придает блюду аромат. В меньшей степени ― цвет. Мы предлагаем красную паприку нарезанную кусочками по 9-10 мм. В сушеном виде кусочки чуть свернуты, в блюде раскрываются. Спектр применения обширен: первые блюда, всевозможные варианты рагу, сате. Применяется в консервации.
Один из основных компонентов многих смесей пряностей. Хорошо подходит для декоративных смесей украшающих блюда из птицы и мяса.
Особенности: В этой пряности содержится сахар. Поэтому, поджаривать не стоит. Лучше тушить. Тогда не произойдет карамелизации.
Именно эту фракцию продукта тяжело подделать. Слишком крупные кусочки. В отличии от более мелких кусочков.
Характеристики
Код товару
116
Упаковка
поліетиленовий пакет
Производитель
Собственное производство
Вес
100 г
Тип специй
Паприка