Помадка-глазур білкова 250 г Код/Артикул 133

Помадка-глазур білкова 250 г Код/Артикул 133 від компанії greencard - фото 1
130 ₴
В наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
133
Цвет
Черный

Опис

Отправка только Новая Почта. Оплата при получении/на карту/счет без НДС/онлайн на сайте.

Сухая смесь для приготовления помадки от ТМ "Смаколиця" представляет собой порошок, который легко растворим в воде и приобретает быстро застывающую пластичную консистенцию. Имеет белую, нежную текстуру, длительное время хранения и служит декором и фоном для другого декора с прекрасными удерживающими свойствами. Используется для украшения свежих хлебобулочных изделий, заварных пирожных, тортов и других сладостей. Может быть повторно разогрета в микроволновой печи или на водяной бане для разжижения и нанесения на продукцию. Состоит исключительно из натуральных компонентов. Прекрасно сочетается с пищевыми красителями и ароматизаторами.

В случае массового производства товара время становится одним из наиболее дорогостоящих ингредиентов. Поэтому, естественно позаботиться о его экономии. А купить сухую смесь для приготовления белковой глазури без лишних затрат денег и времени Вы можете в розницу и оптом прямо ЗДЕСЬ.

Описание

  • Порошок для быстрого растворения в горячей воде;
  • Гарантирует однородность и пластичность гладкой массы;
  • Быстро застывает в нежную белую глазурь и не течет от жары;
  • Экономит время на приготовление съедобных украшений для выпечки и кондитерских изделий;
  • Благодаря своей густоте и быстрому высыханию, прекрасно удерживает другие элементы декора;
  • Допускается повторное разогревание на водяной бане или в микроволновой печи, для придания жидкого состояния уже приготовленной, но еще не использованной помадки;
  • Может сохранять все свои свойства в течение полутора лет при хранении в сухом, прохладном и защищенном от прямых солнечных лучей месте;
  • Легко совместим с пищевыми ароматизаторами и красителями;
  • Изготавливается только из природных ингредиентов.

Состав

  • Сахарная пудра служит сладкой основой и легко превращается в глазурь;
  • Сухой яичный белок (альбумин пищевой) является протеиновой основой, обеспечивающей белоснежность помадки;
  • Крахмал кукурузный предотвращает слеживание и комкование смеси;
  • Ваниль молотая придает помадке узнаваемый аппетитный запах;
  • Измельченная в порошок лимонная кислота служит регулятором кислотности и привносит фруктовые нотки.

Хотите украсить свежую выпечку праздничной посыпкой и не знаете как сделать, чтобы она держалась на продукции? Для этого прекрасно подойдет предварительное нанесение на поверхность изделия сладкой помадки, которая и будет служить липким фоном для другого декора.  Заказать сухую смесь для приготовления белковой глазури от ТМ "Smakolica" Вы можете оптом или в розницу ЗДЕСЬ.

Применение

  • Паски;
  • Кексы;
  • Пирожные;
  • Торты;
  • Печенье;
  • Пряники;
  • Пончики;
  • Конфеты.

Один из рецептов творожно-бананового брауни:

Ингредиенты:

  • сахарная пудра - 4 ст. л;
  • черный шоколад - 1 плитка;
  • масло сливочное - 50 г;
  • мука пшеничная - 4 ст. л;
  • соль - четверть ч.л.;
  • творог - 200 г;
  • сухая смесь для белковой глазури - 2 ст. л.;
  • вода - 30 мл;
  • бананы - 2 шт;
  • яичный порошок (меланж) - 20 г;

Способ приготовления:

  1. Распылите шоколад и масло на водяной бане;
  2. Добавьте 10 г меланжа, пудру, соль и просеянную через сито муку. Перемешайте;
  3. В отдельную миску дважды перетрите творог через сито, добавьте бананы, вторую часть меланжа и размешайте с помощью блендера;
  4. Застелите форму для выпекания пергаментом и вылейте в нее половину шоколадного слоя, а затем чередуйте тонкими слоями с творожной частью;
  5. Разровняйте ножом верхний слой для красоты разводов;
  6. Отправьте в предварительно нагретую до 175 0С духовку на пол часа;
  7.  Извлеките брауни на тарелку и дайте остыть;
  8. Влейте кипяток в смесь для глазури и тщательно перемешайте;
  9. Остудите до 55 0С и быстро нанесите на изделие;

Приятного аппетита!

Не бойтесь экспериментировать и придумывать новые рецепты! В этом вам поможет широкий ассортимент товаров от ТМ "Смаколиця". Чтобы приобрести сухую смесь для приготовления белковой глазури оптом и в розницу, просто переходите по этой ССЫЛКЕ.

Контакты

Оформляйте покупки прямо на сайте или по телефону (067) 8-577-577. Удобным для вас почтовым оператором заказ доставят по Киеву, Львову, Днепру, Ивано-Франковску, Одессе, Хмельницкому, Полтаве, Ровно и в другие регионы. Хотите забрать сами?! По предварительной договоренности, работает точка самостоятельного вывоза в городе Запорожье, по адресу улица Каховская, 44, в будние дни с 9 до 17 часов.