Lobo Суміш приправ Нам Нуонг, Нам Нуонг та мус із креветок на цукровій тростині / Для 500 г свинини, Thai Food, 70 г

Lobo Суміш приправ Нам Нуонг, Нам Нуонг та мус із креветок на цукровій тростині / Для 500 г свинини, Thai Food, 70 г

Lobo Суміш приправ Нам Нуонг, Нам Нуонг та мус із креветок на цукровій тростині / Для 500 г свинини, Thai Food, 70 г від компанії greencard - фото 1
1 224 ₴
Під замовлення, 30 днів

Доставка

 Укрпошта
35 ₴
 Нова Пошта
75 ₴
 Кур'єр компанії в м. Україна
100 - 250 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

 WayForPay
 Післяплата
 Оплата за реквізитами на розрахунковий рахунок

Опис

Товар под заказ из Таиланда за 30 дней бесплатная доставка, оплата предварительно на счет/онлайн.

Смесь приправ Lobo Nam Nuong, Нам Нуонг и мусс из креветок на сахарном тростнике / Для 500 г свинины, Thai Food, 70 г

Можно приготовить Nam Nuong и мусс из креветок на сахарном тростнике / За 500 г свинины

Растворите содержимое этого пакета водой. Замесить и замариновать в течение 10 минут. Придайте ему круглую форму. Гриль до готовности. Подавать с рисовыми листами или рисовой вермишелью и свежими овощами.

Рецепт блюда : Шарики из свинины (Нам Нуонг) 1. Растворите содержимое этой упаковки 1/4 стакана (60 мл) вода. 2. Добавить смесь в 500 г. фарш из свинины, замешанный до того, как смесь становится липкой. Дать постоять 10 минут. 3. Форма в шарики диаметром 1 дюйм. Нанизывайте шарики. 4. Обжарить на гриле до готовности или выпекать при температуре 170 градусов цельности в течение 10 минут. 5. Подавать с рисовой лапшой или рисовой вермишелью и свежими овощами.

Рецепт блюда : Креветочный мусс на сахарном тростнике 1. Нарежьте свежий сахарный тростник, чтобы сделать 10 шампуров (5 дюймов в длину, 0,5 дюйма в диаметре) 2. В миске, пустое содержимое этого пакета с 500 г. замороженные креветки. Смешайте вместе. 3 Креветки все еще холодные, измельчайте в электрическом кухонном комбайне до мелкого обеления. 4. Смажьте паим растительным маслом и плотно сформируйте креветочную пасту вокруг сахарного тростника. 5. Пар со средним нагревом в течение 10 минут. Дать постоять 10 минут. 6. Обжарить во фритюре на растительном масле до светло-золотистого цвета.

подсказки : ᆞ Если трость треш гугар не доступна, используйте чопетички или бамбуковые палочки. Для соуса: просто растворите 1/3 стакана сахара и 1/4 чайной ложки соли в 3 столовых ложках воды и 3 столовых ложках уксуса. Замочите в соусе измельченную морковь и измельченную китайскую репу. * Подавать с паровым рисом вермицели и свежими зелеными овощами

Ингредиент : Пшеничный Гутен. сахар. Жареный клейкий рис, глутамат натрия. Соль. Скажем, порошок соуса, типобифосфат натрия и sploes.

Вес 70 грамм

Характеристики

Код товару
155