Lobo Соус для стир-фрай Пад Тай, паста Пад Тай та подрібнений арахіс у вакуумному пакеті, Thai Food, 120 г Під

Lobo Соус для стир-фрай Пад Тай, паста Пад Тай та подрібнений арахіс у вакуумному пакеті, Thai Food, 120 г Під

Lobo Соус для стир-фрай Пад Тай, паста Пад Тай та подрібнений арахіс у вакуумному пакеті, Thai Food, 120 г Під від компанії greencard - фото 1
1 462 ₴
Під замовлення, 30 днів

Доставка

 Укрпошта
35 ₴
 Нова Пошта
75 ₴
 Кур'єр компанії в м. Україна
100 - 250 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

 WayForPay
 Післяплата
 Оплата за реквізитами на розрахунковий рахунок

Опис

Товар под заказ из Таиланда за 30 дней бесплатная доставка, оплата предварительно на счет/онлайн.

Соус для стир-фрай Лобо Пад Тай, паста Пад Тай и дробленый арахис в вакуумном пакете, Thai Food, 120 г

Этот пакет содержит пасту Pad Thai и измельченный арахис в вакуумном пакетике / Без глутамата натрия, консервантов или красителей / Составляет 2 порции

Разогрейте сковороду растительным маслом. Добавить креветки и нарезанный кубиками тофу. Смешайте яйцо, а затем опустошите содержимое соуса Пад Тай в этом пакете. Добавить лапшу. Обжарить до готовности. Добавьте ростки фасоли и лук. Продолжайте жарить в течение 1 мин. Посыпьте жареным арахисом в этом пакете.

Рецепт блюда : Пад Тай для двоих 1. Вы можете выбрать рисовую лапшу Chantaboon. Рисовая палочка. Бобовая вермишель, спагетти или лингвин. Если в сухом виде, принимать 120 г. и подготовиться в соответствии с указаниями производителя. Для свежей лапши и удона, 150-200 г. требуется. 2. Тепло 3 ст.л.. растительное масло в сковороде. Жарить 100 г. креветки и 100 г. нарезанный кубиками тофу. 3. Scramble 1 яйцо и пустое содержимое соуса Pad Thai Stir-Fry в этом пакете. Добавьте лапшу или вермишель. Перемешать-соединить до готовности. Если блюдо выглядит сухим, посыпьте водой и продолжайте помешивать до готовности. 4. Добавить 100 г. росток фасоли и 3 луковицы, нарезанные на кусочки. Приготовьте еще минуту. Сделайте 2 порции и посыпьте жареным арахисом в этом пакете. (Типичный Пад Тай подается со свежим ростком фасоли. молотый перец чили, банановый цветок, сок лайма, лук и маринованный перец чили в уксусе.)

Рецепт блюда : Пад Тай Складной Омлет Стиль 1. Разогреть 2 ст. л. растительного масла в большом антипригарном воке. Залить 2 взбитыми яйцами, чтобы получился тонкий лист. 2. Положив порцию лапши Пад Тай в середину, сложите, как показано на этом рисунке. 3. Перенос вверх ногами на тарелку. Разрезать по диагонали. 4. Отложите назад все 4 угла. Гарируйте с другими ингредиентами, как показано на лицевой стороне.

Ингредиенты : Сахар 30%. Жареный арахис 17%. Тамаринд паста 10%, лук-шалот 10%. Рыбный соус (Экстракт анчоуса, Саит. сахар)9%. Томатная паста 8%, чеснок 5%. Рафинированное соевое масло 596. Уксус дистиллированный 4.596. Соль 1.48%. Озноб Олеорезин 0,02% Аллерген Информация : Содержит арахис и рыбу.

Вес 120 грамм

Характеристики

Код товару
155